Robata
مثل الساكي، فإن روباتاياكي جزء لا يتجزأ من الثقافة اليابانية حيث كان تقليدًا للطهي لعدة قرون. تشير كلمة "Robata" إلى شواية الفحم، وتشير كلمة "yaki" إلى عملية الشواء نفسها.
مثل الساكي، فإن روباتاياكي جزء لا يتجزأ من الثقافة اليابانية حيث كان تقليدًا للطهي لعدة قرون. تشير كلمة "Robata" إلى شواية الفحم، وتشير كلمة "yaki" إلى عملية الشواء نفسها.
بلو جاردن هو أكثر من مجرد مطعم يقدم وجبات فاخرة ولكنه يقدم قصصًا رائعة للقراءة والعيش، ففروعنا مبنية بالتاريخ. يحاكي كل فرع من فروعنا محيطه وتاريخه، معبراً عنه بمعرض للأشياء المميزة، بدايتنا كانت في قلب لندن بموقع يطل على ميدان الطرف الأغر، أشهر ساحات لندن، صممه المصمم العالمي الشهير توم ديكسون، ويضم تراس وحديقة خارجية تطل على الطرف الأغر.
يقدم مطعم Kayzo قائمة طعام مريحة مستوحاة من المطبخ الياباني - مصممة لتجربة طعام مناسبة للعائلة حيث يتم تقديم الأطباق وهي جاهزة، وتوضع في منتصف الطاولة، ليتشاركها الجميع ويستمتعوا بها.
من خلال علامتها التجارية الحصرية MYAZU ، تقدم MFC مفهومًا معاصرًا متطورًا مصممًا للضيوف من جميع أنحاء العالم بحثًا عن تجارب طعام راقية استثنائية.
يخلق بيليونير الرياض مغامرات طعام لا يمكن تصورها وتجارب لا تُنسى، ويقدم بيئات جذابة وجريئة وسرية، مناسبة للعمل أو المتعة. يلهم الملياردير الرياض التغيير ويرعاه ويقوده، ويستجيب للاحتياجات والتوقعات المتطورة للعملاء الحضريين المتميزين والمتطورين.
تقدم علامتنا التجارية Beefbar مجموعة مختارة من طعام الشارع الإبداعي، هنا، اشعر وتذوق الفخامة بدلاً من رؤيتها.
كريزي بيتزا هو مفهوم جديد أنيق وممتع لتناول الطعام يجلب شغف وروح إيطاليا إلى طاولتك مع لمسة أنيقة على الأطباق الإيطالية الأساسية وأجواء باردة وحيوية. وصفتنا السرية للغاية للعجين الخالي من الخميرة والخالي من الذنب ولكن ليس بدون طعم أبدًا تؤدي إلى قشرة رقيقة بشكل لا يصدق وتجديد رائع وخفيف ومرضي لعنصر أساسي إيطالي شهير.
شركة عائلية عاطفية أصبحت من بين مجموعات المطاعم الإيطالية الرائدة في العالم.
إنها وجهة عالمية وثقافة وأسلوب حياة فاخر. مكان يتم فيه أخذ الضيوف في رحلة غامرة إلى أمريكا اللاتينية من خلال الطعام البيروفي الأصيل الاستثنائي ومشروبات البيسكو المبتكرة والفعاليات الثقافية والحفلات التي لا تُنسى.
تأسس "إيرث كافيه" عام 1989، ليُعرف بأنه أول شركة تحميص قهوة في الولايات المتحدة الأمريكية تتخصص في إنتاج القهوة العضوية غير المُعدلة وراثيًا وغير المتوفرة لدى غيرها. ففي كل موسم ننتقي أجود الحبوب من مزارعنا، ولا نستخدم سوى نسبة ضئيلة من المحصول والتي تتميز بأجود المواصفات وأروع مذاق موسمي. وهذا هو السر وراء تغيّر نكهات ومذاق ما ننتجه من موسم لآخر؛ فإننا نسعى دائما لتقديم أروع المواصفات الجديدة.